Попавший под трамвай мужчина лишился ноги и руки

Попавший под трамвай мужчина лишился ноги и руки
Фото: Ильнар Салахиев | vk.com/space_r
Происшествия / 17 ноября 2015 / 09:56

Трамвай сбил пешехода в Кировском районе Новосибирска вечером в понедельник, 16 ноября. Мужчина получил тяжелые травмы, он был доставлен в больницу.

Наезд был совершен в 17.40 на улице Петухова, напротив дома №8а. Как рассказали в городской Госавтоинспекции, трамвай №9, которым управляла 25-летняя женщина, ехал со стороны улицы Бородина по направлению к площади Кирова, а пешеход пересекал пути слева направо в неположенном месте.

«В результате ДТП пострадал 33-летний мужчина, которого доставили  больницу с ушибом головного мозга, травматической ампутации правой ноги до колена, правой руки до плеча, переломом левой ноги», – сообщили в ГИБДД. По словам очевидцев, до того, как пострадавшего увезла «скорая», он был в сознании.

Всего в Новосибирске за понедельник произошло три ДТП, в которых были ранены люди. 15-летний велосипедист был травмирован, попав под колеса Honda Accord на Красном проспекте. Мальчик, получивший в итоге травму головы, ехал в зоне регулируемого пешеходного перехода на зеленый свет, а иномарка поворачивала налево на улицу Писарева.

Маленькая девочка пострадала в ДТП на улице Кирова, на пересечении с улицей Сакко и Ванцетти. Она выпала на дорогу из Honda HR-V, когда машина столкнулась с Nissan Note. Ребенок находился на заднем сидении, его выбросило из салона через заднее стекло. В ГИБДД указали, что, возможно, девочка перевозилась без использования детского удерживающего устройства или не была пристегнута ремнем безопасности. В результате юная пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

comments powered by HyperComments




купить турецкий кофе в москве