Отец ударил грудного ребенка во время ссоры с женой

Отец ударил грудного ребенка во время ссоры с женой
Происшествия / 16 ноября 2015 / 18:24

Пятимесячный малыш получил серьезную травму во время ссоры своих родителей. Его отец замахнулся на свою жену, но попал ребенку по голове. Мальчик был госпитализирован, он в тяжелом состоянии. 

Ссора между молодыми супругами произошла в одном из жилых домов на Красном проспекте в Заельцовском районе Новосибирска в ночь на воскресенье. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, в результате семейного конфликта травму получил пятимесячный мальчик. У ребенка диагностировали черепно-мозговую травму – перелом правой теменной кости и ушиб головного мозга.

«Мужчина замахивался, по всей видимости, на жену, а попал в ребенка. Мальчик на руках у нее находился», – рассказала порталу Сибкрай.ru представитель полицейского ведомства Наталья Суковатова.

По данным правоохранительных органов, семья благополучная, 27-летний отец ребенка ранее к уголовной ответственности не привлекался. По факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

comments powered by HyperComments