Мужчина и четверо его детей погибли при пожаре

Мужчина и четверо его детей погибли при пожаре
Происшествия / 16 ноября 2015 / 14:40

Пять человек стали жертвами пожара, который вспыхнул в Куйбышевском районе Новосибирской области в понедельник, 16 ноября. Горел частный дом, погибли мужчина и четверо его детей. Предварительная причина возгорания – неисправность печного отопления.

Пожар в деревне Сергиевка начался днем, сообщение о произошедшем из пожарной части в полицию было передано в 12.02. Горел одноэтажный двухквартирный дом на улице Прямая, 64.

«При пожаре погиб мужчина 1985 года рождения, глава семьи, а также его дети – два мальчика 2010 и 2015 годов рождения, а также две девочки – 2012 и 2014 годов рождения», – рассказали порталу Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области.

Матери в момент происшествия в доме не было. По предварительной причине, причиной пожара стала неисправность печного отопления.

Доследсвенную проверку по данному ЧП уже начал куйбышевский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Новосибирской области. В ведомстве уточнили, что о пожаре в службу «01» сообщили очевидцы. «В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе личностей погибших. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», – прокомментировали в следственном ведомстве.

comments powered by HyperComments