Известный дрифтер погиб на трассе в Новосибирской области

Известный дрифтер погиб на трассе в Новосибирской области
Фото: vk.com/nfas54
Происшествия / 09 ноября 2015 / 10:55

Новосибирский спортсмен Максим Свинин погиб в ДТП на трассе  «Челябинск – Новосибирск». Его сбила машина, когда он сам менял колесо на своем автомобиле. Совершивший наезд водитель сбежал, но позднее был установлен и задержан.

Трагический случай произошел в ночь на 6 ноября на 1018 километре трассы Р-254 «Иртыш», недалеко от Татарска. Toyota Corolla сбила 33-летнего Максима Свинина, который перегонял машину той же марки. От полученных травм новосибирец, известный своими выступлениями в соревнованиях по дрифту, скончался. 

Виновник ДТП сбежал, его задержали позднее. 50-летний житель Барабинска указал в объяснении полиции, что не увидел находившегося у обочине человека, его ослепил свет фар встречного автомобиля. 

Новосибирская федерация автомобильного спорта организует автопробег в память о погибшем спортсмене, он состоится 21 ноября. Также объявлен сбор денег для семьи Свинина, у него осталась жена и маленькая дочь.


Дрифтер.jpg


Отметим, что это не единственное смертельного ДТП, произошедшее в регионе за последние дни. Также 6 ноября в Ордынском районе в столкновении «Волги» и Isuzu погиб водитель отечественной легковушки. Смертельный наезд совершил водитель Toyota Corolla в Маслянино вечером 7 ноября. 36-летний житель села Малая Томка сбил неустановленного мужчину, который шел вдоль дороги в попутном направлении, пешеход (на вид 30-35 лет) скончался в автомобиле «скорой». 

comments powered by HyperComments