Подозреваемый в убийстве девушки таксист задержан

Происшествия / 06 ноября 2015 / 21:03

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки, тело которой было найдено в Кудряшовском бору под Новосибирском. Мужчина признался в содеянном и сообщил, что перед убийством предлагал пассажирке интимную связь. 

Полицейским удалось установить местонахождение подозреваемого в убийстве 25-летней Евгении П. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, подозреваемый был задержан, он уже дал признательные показания.

«Он пояснил, что потерпевшая поймала машину, попросила довезти ее до Автовокзала. По прибытию оказалось, что до отъезда еще много времени, и он предложил ей интимную связь. Потерпевшая не отказалась, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель Следственного комитета Анастасия Кулешова. – Затем у них произошел конфликт, в ходе которого потерпевшая начала угрожать, что заявит в правоохранительные органы, что он ее изнасиловал. Подозреваемый разозлился и нанес ей ножевое ранение».

Напомним, что тело обнаженной девушки обнаружили в Кудряшовском бору 4 ноября. Погибшая жила в Ленинском районе Новосибирска. Накануне трагедии у нее произошла ссора с супругом, и она ушла из дома. 

comments powered by HyperComments