Таксиста объявили в розыск по подозрению в убийстве девушки

Происшествия / 06 ноября 2015 / 10:28

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения трупа в Коченевском районе Новосибирской области. Личность девушки удалось установить, в том числе, благодаря помощи пользователей интернета – знакомые узнали ее по фотографии, опубликованной полицией.

Жертвой преступления стала 25-летняя жительница Новосибирска Евгения П., она жила в Ленинском районе. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, 4 ноября заявление о ее пропаже подал супруг. По его словам, у них ночью случилась ссора, и она ушла из дома. В тот же день, около 13.00, ее тело со следами насильственной смерти нашли на тропинке в лесополосе, недалеко от трассы «Новосибирск – Коченево». Девушка получила ножевое ранение в сердце.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен ранее судимый житель Ленинского района, 1972 года рождения, по версии следствия причастный к совершению преступления», – говорится в сообщении Следственного комитета. Ведомство не указало фамилию подозреваемого, но со ссылкой на полицию Коченевского района уже распространятся ориентировка на водителя автомобиля Toyota Corolla Spacio, который, по предварительным данным, подрабатывает частным извозом.


comments powered by HyperComments