Грузовик Mercedes устроил массовую аварию на М-52

Грузовик Mercedes устроил массовую аварию на М-52
Фото: «Инцидент»
Происшествия / 02 ноября 2015 / 14:12

Серьезное ДТП произошло на трассе М-52 в Искитимском районе Новосибирской области в субботу, 31 октября. В столкновении четырех автомобилей пострадали два человека, они получили очень тяжелые травмы.

По предварительным данным, которые зафиксированы в сводке региональной ГИБДД, 45-летний водитель грузовика Mercedes на 51 километре трассы выехал на полосу встречного движения и врезался лоб в лоб в грузовиком «ГАЗ», того отбросило на противоположную сторону дороги на «КамАЗ» и Chevrolet Cruze, осколки от разбитых машин полетели в Nissan Wingroad и «ВАЗ-2112». 

Видео пользователя «Джинн TV»:



«В результате ДТП пострадали 55-летний водитель автомобиля «ГАЗ-578802» и его 22-летний пассажир. Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами головы», – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. В Госавтоинспекции уточнили, что водитель «ГАЗа» получил открытую черепно-мозговую травму.

Отметим, что за последние несколько дней в регионе произошла одна смертельная авария. На трассе М-51 в районе деревни Устьянцево в Барабинском районе поздно вечером в пятницу, 30 октября, Volvo сбил насмерть 46-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода.

comments powered by HyperComments