Суд арестовал подозреваемых в поджоге отдела полиции

Происшествия / 31 октября 2015 / 22:41

Трое подозреваемых в поджоге кабинета отдела дознания полиции Кировского района арестованы судом в субботу, 31 октября. В поджоге подозреваются безработные мужчины 23, 27 и 34 лет. 


«Кировский районный суд в субботу арестовал трех подозреваемых в поджоге на два месяца», – сообщила Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 


Напомним, стеклянную банку с горючим бросили в окно кабинета в здании отдела полиции №8 «Кировский» в ночь на 28 октября. Сотрудников ни в этом помещении, ни в соседних не было. Огонь был быстро потушен прибывшими сотрудниками пожарной службы. Подозреваемые – ранее не судимые безработные жители Новосибирска в возрасте 23, 27 и 34 лет. 


Возбужденно дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». По данным источника Сибкрай.ru, один из задержанных обвинялся в нетрезвом вождении автомобиля. Коктейль Молотова был брошен в кабинет дознавателя, который вел его дело. «Таким образом они пытались скрыть обстоятельства ранее совершенного преступления», – отметил представитель правоохранительных органов региона. 


comments powered by HyperComments