Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей пассажирки такси

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей пассажирки такси
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 28 октября 2015 / 20:48

Подозреваемый в убийстве 28-летней Галины Литвиненко задержан, сообщили в Следственном комитете. Тело девушки, которую несколько дней искали как без вести пропавшую, было найдено накануне недалеко от Пашино, где она жила.

Напомним, тело 28-летняя Галины Литвиненко было найдено во вторник, 27 октября. Почти две недели она считалась погибшей. Последний раз ее видели утром 16 октября. Она уехала из гостей, который живут на улице Объединения, на такси в сторону Пашино, но дома так и не появилась.

Пропавшую искали полицейские и представители поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «ДоброСпас». По факту безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В розыске девушки опирались на информацию, полученную от таксиста, который вез Литвиненко домой. Он с самого начала рассказал, что его машина сломалась у пашинского переезда, а пассажирка решила идти дальше пешком. Именно с того момента ее никто не видел.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщила порталу Сибкрай.ru Анастасия Кулешова, официальный представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments