Беглая мартышка укусила женщину на улице

Беглая мартышка укусила женщину на улице
Происшествия / 23 октября 2015 / 17:28
Цирковая мартышка бегала по улицам Бердска Новосибирской области. Пока ее не поймали полицейские, она успела укусить за ногу местную жительницу. 

Цирковое выступление, с которого сбежала мартышка, проходило накануне вечером в одном из детских садов Бердска. Уже после концерта мартышка вырвалась из рук дрессировщика и выбежала на улицу. Ловить животное отправились сотрудники местной полиции.

Мартышку загнали во двор одного из домов в Микрорайоне. Там животное и напало на местную жительницу, укусив ее за ногу. Укус оказался несильным, но женщине теперь все равно придется делать прививку от бешенства. «Угрозы жизни людей она предоставляла», – цитирует «Бердск-онлайн» заместителя начальника бердского отдела МВД Романа Молодавского.

Когда полицейские пришли отдать мартышку ее дрессировщику из передвижного цирка, тот повел себя неадекватно, начал ругаться, в том числе, нецензурно. Оказалось, что он был пьян. Мужчина был задержан, в его отношении составили протокол об административном правонарушении. 

comments powered by HyperComments