Иномарка сбила женщину с маленьким ребенком

Происшествия / 22 октября 2015 / 14:00
13 наездов на пешеходов было в среду, 21 октября, в Новосибирской области, под колеса машин попали четыре ребенка. Такие данные привели в региональном управлении ГИБДД. 

Четырехлетняя девочка пострадала в поселке Колывань вечером накануне. Ее и женщину 1973 года рождения сбила на улице Ленина Toyota Caldina. Обе получили ушибы и сотрясение головного мозга.

Дети пострадали еще в двух похожих авариях – в Венгеровском районе области и Советском районе города. В селе Новый Тартас «КамАЗ» сбил мальчика 2008 года рождения, у него ушибы мягких тканей головы, подозрение на черепно-мозговую травму. А на проспекте Строителей в Новосибирске, в зоне пешеходного перехода, женщина-водитель на Suzuki SX4 наехала на мальчика 2004 года рождения, он получил черепно-мозговую травму и сотрясение.

Вечером 21 октября на улице Жуковского в Заельцовском районе сразу два пешехода попали под колеса Toyota Corona. У женщины 1962 года рождения медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб голени, у девушки 1999 года рождения – ушибленные раны лица и предплечья.

Отметим, что за среду, 21 октября, на дорогах Новосибирска и области погибли два человека, еще 18 получили ранения. Всего было зарегистрировано 13 наездов на пешеходов, один человек пострадал в ДТП с участием общественного транспорта (маршрутка №8 врезалась на улице Гоголя в автомобиль Toyota).

comments powered by HyperComments