Подросток с татуировками пропал в Новосибирске

Подросток с татуировками пропал в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 21 октября 2015 / 13:45
14-летнего мальчика объявили в розыск в Новосибирске. Живет он в Первомайском районе, но быть может в любом населенном пункте области. Особые приметы – небольшие татуировки на руках. 

Глеб Пинжаков пропал 1 октября, с тех местонахождение подростка неизвестно, поисками уже несколько дней занимаются как правоохранители, так и волонтеры. 

«Это мальчик из детского дома, он постоянно бегает. В прошлый раз его нашли в Татарском районе», – рассказала руководитель «ДоброСпаса» Мария Парватова.

Приметы пропавшего: худощавое телосложение, лицо овальное, смуглое, глаза карие, волосы прямые короткие. Особые приметы: на мизинце левой руки татуировка «13», на кисти правой – татуировка из пяти точек. В день исчезновения Глеб Пинжаков был одет в черную куртку из кожзама, светло-синие спортивные штаны, темно-синие кроссовки. 

пропал Пинжаков.jpg

О местонахождении подростка можно сообщить в полицию по телефону 02, либо волонтерам – 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. 

Кроме того, в Новосибирске ищут 30-летнюю Аллу Рыбину, которая пропала 10 октября. В этот день около 14.00 она вышла из дома на улице Куприна, 40/1, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Родственники пропавшей живут в Каргатском районе Новосибирской области, однако там она не появлялась.

Приметы пропавшей: на вид около 30 лет, телосложение худощавое, рост 165-170 сантиметров, волосы русые до плеч. В день исчезновения была одета в черную матерчатую куртку, черные джинсы, черные кроссовки. 

пропвшая Рыбина.jpg

Напомним, что в Новосибирске продолжаются поиски пропавшей утром 16 октября Галины Литвиненко. 28-летняя девушка возвращалась домой в Пашино на такси, однако в районе Пашинского переезда вышла из машины и пошла дальше сама. Для поиска пропавшей нужны люди, на вторник запланирован выезд на место, где ее видели в последний раз. Связаться с координатором поисков Алексеем Романовым можно по телефону 8-953-872-4972. 

пропавшая Литвиненко.jpg
comments powered by HyperComments