Три человека погибли в ДТП с участием грузовиков

Происшествия / 21 октября 2015 / 13:20
Два смертельных ДТП произошли в Новосибирской области на трассах М-51 и М-52. В обеих авариях среди участников были грузовики Scania. Погибли три человека, еще несколько пострадали.

В ночь на вторник, 22 октября, в Черепановском районе, на 113 километре трассы «Новосибирск – Ташанта», вблизи поселка Привольный, столкнулись Scania и Nissan Diesel. За рублем первого грузовика, который ехал в сторону Барнаула, был 29-летний житель Ульяновской области, он и 32-летний пассажир  второго автомобиля погибли, водитель Nissan, 25-летний житель Алтайского края, попал в больницу.

По предварительной информации, которую озвучили в управлении МВД по Новосибирской области, Scania выехала на встречную полосу. Столкновение было лоб в лоб.

Еще одно серьезное ДТП произошло днем накануне в Убинском районе, на 1225 километре трассы «Новосибирск – Омск». Бензовоз Scania, которым управлял 47-летний житель Куйбышевского района, врезался на встречке в «ВАЗ-21013», за рулем которого был 32-летний житель Кузбасса. Как сообщили в региональной полиции, с места аварии были госпитализированы водитель «Жигулей» и его 42-летняя пассажирка, которая позже  скончалась. 
comments powered by HyperComments