Охранник поплатился жизнью за нетрезвый вид на рабочем месте

Происшествия / 21 октября 2015 / 11:49 / Татьяна Косачева
Охранник был до смерти избит в Бердске Новосибирской области. По подозрению в совершении преступления задержан молодой житель общежития, на посту охраны в котором работал погибший.

Конфликт случился в ночь на 19 октября в общежитии на улице Попова, сцепились 24-летний парень и 47-летний охранник, словесная перепалка переросла в драку, рассказали Сибкрай.ru в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. По предварительной версии, о которой сообщил источник в правоохранительных органах, молодой человек обвинил охранника в том, что тот находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. 

«По версии следствия, накануне ночью, возвращаясь домой, подозреваемый обратил внимание, что охранник общежития, где он проживал, находится в состоянии алкогольного опьянения, – подтвердили и в самом СК. – Подозреваемый разозлился, сделал замечание охраннику, сказав, что не положено находиться на рабочем месте в таком состоянии. Мужчины вступили в словесную перепалку, возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес охраннику несколько ударов кулаком по голове». 

«Скорую» пострадавшему вызвал подозреваемый. Мужчину увезли в больницу, но вскоре он вернулся домой. Уже дома его состояние «внезапно ухудшилось», он впал в кому. После повторной госпитализации, уже в реанимации, он скончался, не приходя в сознание. 

В следственном ведомстве уточнили, что 24-летний местный житель  профессионально боксом не занимался, судим не был. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, подозреваемый уже задержан, он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть», суд вынес решение об аресте.

comments powered by HyperComments