Преступники ворвались в квартиру и расстреляли хозяйку

Происшествия / 19 октября 2015 / 14:47
Жительница Новосибирска получила огнестрельные ранения при разбойном нападении. Преступники ворвались в ее квартиру, похитили ценности, а хозяйку избили. После этого происшествия искали не только грабителей, но и насильников. Полиция уже сообщила о задержании одного из подозреваемых.

Информация о розыске предполагаемых преступников была распространена популярными пабликами в социальной сети «ВКонтакте». Администраторы сообществ сослались на данные полиции и сообщили, в частности, о «грабеже с последующим изнасилованием», который был совершен на улице Учительская. В «Инциденте» называлось имя, год рождения и приметы одного из подозреваемых, в «АСТ-54» указывались приметы и регистрационные данные машины, на которой скрылись предполагаемые преступники – «молодой мужчина и женщина (женщин могут быть две)» (дословно).

В управлении МВД по Новосибирской области опубликованные данные, прежде всего – о совершенном изнасиловании, подтвердить не смогли. «На сайте информация выставлена, в рамках того, что мы можем на данном этапе раскрыть, там все есть», – сообщила представительница ведомства Юлия Хабибулина. 

В официальной информации полиции говорится о том, что стражи порядка раскрыли разбой на улице Учительская, преступление было совершено 17 октября. По данным МВД, двое неизвестных ворвались в квартиру и напали на 35-летнюю женщину. Применив травматическое оружие, преступники забрали деньги, золотые украшения, ноутбук и другое имущество хозяйки. «Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение с огнестрельным ранением левого плеча, многочисленными ушибами», – говорится в сообщении регионального главка МВД.

Вместе с этим, полиция сообщила о задержании подозреваемой, 27-летней жительницы Алтайского края. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».
comments powered by HyperComments