Молодая пассажирка такси пропала под Новосибирском

Молодая пассажирка такси пропала под Новосибирском
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск», «Лиза Алерт»
Происшествия / 19 октября 2015 / 13:11
28-летняя пассажирка такси пропала под Новосибирском. Автомобиль, в котором она ехала, сломался, и она решила продолжить путь пешком, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Галина Литвиненко пропала рано утром в пятницу, 16 октября. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», она вызвала такси на улицу Объединения, 33, на автомобиле отправилась в сторону Пашино. Водитель такси, подвозивший Галину Литвиненко, сообщил, что машина сломалась в районе Пашинского переезда, девушка ушла от него около 6.00 и отправилась пешком в сторону кофейни «Кофе 24 часа». С тех пор о местонахождении девушки ничего неизвестно, дома она так и не появилась.

В день исчезновения девушка была одета в черную кожаную куртку, черную юбку. Особые приметы: есть две татуировки, одна на шее с правой стороны, другая – в виде надписи на правой руке от запястья к локтю. 

пропавшая Литвиненко.jpg

Информацию о местонахождении пропавшей можно сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-17-77 и 8-952-945-87-11.

Кроме того, в минувшие выходные в розыск объявили еще одного новосибирца. 43-летний Павел Лузин приехал 14 сентября в Москву из Новосибирска, и с тех пор о нем нет никаких вестей. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», пропавший может нуждаться в медицинской помощи.

Приметы пропавшего: рост 182 сантиметра, телосложение нормальное, волосы русые, спереди залысина, глаза голубые. Особые приметы – много родимых пятен на спине, желтые вставленные зубы. В день исчезновения Павел Лузин был одет в коричневую легкую куртку, серый теплый свитер, светло-голубые брюки, коричневые туфли. С собой у него была черная сумка через плечо. 

пропавший Лузин.jpg

Информацию о его местонахождении можно сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам – 8-800-700-54-52. 
comments powered by HyperComments