Пассажир Subaru погиб в столкновении с фурой на М-51

Происшествия / 16 октября 2015 / 11:56
Автомобиль Subaru Legacy столкнулся со встречной фурой на федеральной трассе в Чулымском районе Новосибирской области. В результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля. По данным полиции, водитель Subaru был лишен прав на управление транспортным средством за пьяную езду. 

Авария произошла накануне в 12.00 на трассе М-51. Как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области, автомобиль Subaru Legacy двигался в сторону Новосибирска и на 1342 километре трассы выехал на встречную полосу, произошло столкновение с фурой Renault Magnum. По данным полиции, водитель Subaru пытался выполнить обгон двигавшегося впереди транспортного средства. 

Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля, от полученных травм скончался 44-летний пассажир автомобиля. В управлении МВД по Новосибирской области уточнили, что погибший является жителем Омска. Водитель Subaru был госпитализирован с вывихом руки. 

«По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Установлено, что 39-летний житель Чулыма, управлявший автомобилем Subaru Legacy, в июле 2015 года был лишен водительских прав на полтора года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», – указали в полиции.

comments powered by HyperComments