Двух мужчин объявили в розыск в Новосибирской области

Происшествия / 14 октября 2015 / 14:54
Родственники просят помощи в поиске двух пропавших мужчин. Первый пропал во время рыбалки в Барабинском районе Новосибирской области, второго последний раз видели в Ленинском районе города. 

44-летний Николай Чаевский пропал 30 сентября. Около 21.00 он отправился на рыбалку на озеро Тандово неподалеку от деревни Зюзя. С тех пор его местонахождение неизвестно. По некоторым данным, удалось найти его лодку. 

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, среднее телосложение, рост около 185 сантиметров, волосы прямые черные, стрижка короткая, носит усы, глаза карие. В день исчезновения Николай Чаевский был одет в камуфляжный костюм. Информацию о местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также родственникам по номеру 8-913-737-98-39.

пропавший 1.jpg

Кроме того, в Новосибирске объявили в розыск 24-летнего Дмитрия Толоконникова. Молодой человек пропал 8 октября, последний раз его видели на улице Котовского в Ленинском районе. С тех пор на связь он не выходил, его местонахождение неизвестно. 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, волосы темно-русые, глаза карие. В день исчезновения Дмитрий Толоконников был одет в светло-синие джинсы, серые кроссовки, серую толстовку с капюшоном, синюю ветровку с красной надписью «Россия». Информацию о его местонахождении просят сообщать в полицию. 

пропавший2.jpg

Накануне волонтеры «Лиза Алерт» сообщили о благополучном завершении поисков пропавшего в июле 30-летнего Михаила Новикова. Мужчина в день исчезновения поехал на деловую встречу, был на автомобиле. Он найден живым.
comments powered by HyperComments