Для поисков пропавшей школьницы нужны люди и фонари

Для поисков пропавшей школьницы нужны люди и фонари
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 14 октября 2015 / 14:02
Волонтеры просят о помощи в поисках пропавшей в Новосибирске 15-летней школьницы Марии Деминой. Местонахождение девочки неизвестно уже второй день, ее розыском заняты несколько десятков человек.

Поиски пропавшей накануне Марии Деминой продолжается в Новосибирске. Об исчезновении девочки-подростка сообщили накануне волонтеры «ДоброСпаса» и полицейские, школьница ушла утром в школу №120 в Заельцовском районе Новосибирска, в учебном заведении не появилась, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

«С 19.00 силами «ДоброСпаса» было собрано около 40 человек, «прочесывали» Заельцовское кладбище, потому что она любила там проводить время. Искали до 23.00, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru руководитель «ДоброСпаса» Мария Парватова. – Сегодня распространяем ориентировки, работает несколько групп по различным задачам в разных районах города». 

В среду утром волонтеры расклеивали ориентировки на пропавшую Марию Демину, на 13.00 был запланирован выезд на повторные поиски. «Нужны люди, добровольцы, в том числе с автомобилями», – сообщил координатор Алексей Романов.

Волонтерам также нужны фонари, рации и прочее оборудование для поисков. Чтобы помочь в розыске Марии Деминой, можно связаться с «ДоброСпасом» по телефону 8-953-872-4972.

Приметы пропавшей: на вид 15 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые прямые, глаза серые. Носит брекеты, сутулится. Была одета: куртка черного цвета с капюшоном, джинсы черные, блузка синяя в черный мелкий горох, ботинки спортивные голубого цвета с желтыми шнурками. С собой был черный рюкзак.

Пропала девочка.jpg
comments powered by HyperComments