Авторынок «Горский» загорелся во второй раз

Авторынок «Горский» загорелся во второй раз
Фото: vk.com/act54
Происшествия / 13 октября 2015 / 11:41 / Александра Филонова
Еще одно возгорание произошло на авторынке «Горский», который сгорел накануне в Кировском районе Новосибирска. По некоторым данным, вспыхнул утеплитель.

Новый пожар случился в здании на улице Немировича-Данченко, 146 утром во вторник, 13 октября. По словам очевидцев происшествия, возгорание произошло возле вывески находившегося в этом же здании гриль-бара «Шатун». На место происшествия вызвали пожарных. 

горский дым2.jpg

«Приехали две автоцистерны. Там, судя по всему, мусор, который остался на крыше, тлел, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МЧС по Новосибирской области Сергей Недайвода. – Ничего серьезного, моментально потушили, минут за десять ликвидировали».

Горский дым3.jpg

Напомним, что известный авторынок загорелся в ночь на понедельник. На место происшествия тогда выезжали 40 пожарных и 11 единиц техники, полная ликвидация пожара потребовала почти шесть часов. Огонь полностью уничтожил здание, произошло обрушение по всей площади. Причины возгорания пока не установлены, проводится экспертиза.
comments powered by HyperComments