Авторынок «Горский» загорелся во второй раз

Авторынок «Горский» загорелся во второй раз
Фото: vk.com/act54
Происшествия / 13 октября 2015 / 11:41 / Александра Филонова
Еще одно возгорание произошло на авторынке «Горский», который сгорел накануне в Кировском районе Новосибирска. По некоторым данным, вспыхнул утеплитель.

Новый пожар случился в здании на улице Немировича-Данченко, 146 утром во вторник, 13 октября. По словам очевидцев происшествия, возгорание произошло возле вывески находившегося в этом же здании гриль-бара «Шатун». На место происшествия вызвали пожарных. 

горский дым2.jpg

«Приехали две автоцистерны. Там, судя по всему, мусор, который остался на крыше, тлел, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МЧС по Новосибирской области Сергей Недайвода. – Ничего серьезного, моментально потушили, минут за десять ликвидировали».

Горский дым3.jpg

Напомним, что известный авторынок загорелся в ночь на понедельник. На место происшествия тогда выезжали 40 пожарных и 11 единиц техники, полная ликвидация пожара потребовала почти шесть часов. Огонь полностью уничтожил здание, произошло обрушение по всей площади. Причины возгорания пока не установлены, проводится экспертиза.


comments powered by HyperComments


Новости СМИ2