Девушка пропала в новосибирском Академгородке

Девушка пропала в новосибирском Академгородке
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 12 октября 2015 / 19:41
27-летняя девушка пропала в Академгородке вечером в воскресенье. Известно, что до этого у нее была встреча с молодым человеком, с которым она ушла в неизвестном направлении. 

Кристину Крючко последний раз видели около 19.30 11 октября. Она ушла в неизвестном направлении от дома №17/1 на улице Демакова в Советском районе Новосибирска. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. 

«У нее была встреча с молодым человеком, просто встреча. Он был последним, кто ее видел, – рассказала руководитель «ДоброСпаса» Мария Парватова. – Ее родители сильно переживают. Завтра (13 октября – прим. ред.) мы организуем рейд по ее поиску». 

пропавшая Крючко.jpg

Приметы пропавшей: на вид 27 лет, рост 180 сантиметров, телосложение худощавое, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые светло-русые, ниже плеч. В день исчезновения Кристина Крючко была одета в черное кашемировое пальто с меховым воротником и поясом, черные лаковые сапоги до колена. С собой у нее был черный телефон Samsung Galaxy.

О местонахождении пропавшей можно сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. Волонтерам также будет нужна помощь в поисках пропавшей, место и время сбора можно будет также уточнить по указанным телефонам. 
comments powered by HyperComments