Сбитая при массовом ДТП девушка умерла в больнице

Происшествия / 12 октября 2015 / 15:54
Молодая девушка, попавшая под колеса автомобиля на «зебре» в Октябрьском районе, умерла спустя несколько часов после ДТП. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области. По предварительным данным, виновником аварии, в которой были повреждены пять автомобилей, является водитель Toyota Land Cruiser. 

Внедорожником управлял мужчина 1990 года рождения ранее он был лишен прав за выезд на встречку, за руль мог сесть только в ноябре. Как писал Сибкрай.ruмассовая авария с его участием произошла утром 10 октября на пересечении улиц Бориса Богаткова и Федосеева.

Сначала Land Cruiser протаранил Nissan Bluebird, после чего сбил молодую девушку на «зебре» и отлетел в припаркованные «ВАЗ-2107», Nissan Sunny и Toyota Caldina. «От полученных травм женщина скончалась в больнице в 14 часов 40 минут», – сообщили в Госавтоинспекции.

Еще одно смертельное ДТП было в тот же день в Северном районе Новосибирской области. На автодороге между селом Северное и Куйбышевом перевернулся пикап UAZ Patriot, водитель скончался от полученных травм на месте.  

Серьезная авария с пострадавшими случилась 10 октября поздно вечером в Советском районе, на дамбе ГЭС. Toyota RAV4 врезалась во встречный автомобиль Toyota Spacio. Травмы при этом столкновении получил водитель второй иномарки и дети – мальчики 2011 и 2014 годов рождения, у одного ребенка перелом плечевой кости со смещением, у второго – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная скальпированная рана лобной области. Виновник аварии с места происшествия сбежал, в ГИБДД называют его «неустановленным», хотя, по словам очевидцев, мужчину задержали вскоре после ДТП.

В две аварии в ту же субботу попал общественный транспорт Новосибирска. На Димитровском мосту в автобус №14 врезалась Toyota Corona Premio, пострадала одна из пассажирок автобуса, у женщины 1943 года рождения диагностировали сотрясение мозга. А на улице Ватутина троллейбус №29 сбил женщину 1982 года рождения, пешеход получил ушибленные раны и ссадины лица.

comments powered by HyperComments