Две сумки с «синтетикой» изъяли у новосибирца

Две сумки с «синтетикой» изъяли у новосибирца
Фото: управление ФСКН по Новосибирской области
Происшествия / 07 октября 2015 / 14:00
Крупную партию синтетических наркотиков изъяли из оборота сотрудники ФСКН в Новосибирске. У задержанного мужчины нашли две сумки, «доверху набитые» запрещенным веществом. Общий вес «синтетики» составил около 35 килограммов, это более 175 тысяч разовых доз.

28-летний подозреваемый передвигался на Honda CR-V в качестве пассажира, полиция остановила машину в центре города и устроила досмотр. В багажнике обнаружились две спортивные сумки, «доверху набитые синтетическими наркотиками». А при обыске в квартире задержанного – несколько приготовленных к сбыту свертков, содержащих концентрат синтетического наркотика α-PVP.

Наркотики.jpg

«Общий вес изъятого составил более 35 килограммов, в случае попадания на «черный рынок» из изъятых наркотиков можно было получить более 175 тысяч разовых доз», – сообщали в управлении ФСКН по Новосибирской области, добавив, что наркотики должны были продаваться «на территории городов Сибирского федерального округа».

В отношении подозреваемого, который ранее уже был судим за преступления имущественного характера, возбуждено уголовное дело.

Наркотики 2.jpeg
comments powered by HyperComments