Пропавший мальчик найден вдали от дома

Пропавший мальчик найден вдали от дома
Происшествия / 05 октября 2015 / 11:44
Сбежавший из дома десятилетний школьник найден спустя несколько дней после того, как был объявлен в розыск. Живет он в Заельцовском районе Новосибирска, а обнаружен был в Ленинском. Мальчика заметил у парка знакомый родителей пропавшего.

Андрея Коктеева несколько суток искали как сотрудники полиции, так и волонтеры. В «ДоброСпасе» порталу Сибкрай.ru сообщили, что мальчика нашли у парка «Монумент Славы» утром в воскресенье. В полиции уточнили, что школьника заметил знакомый семьи, который ехал мимо на автомобиле.

«Мужчина сообщил о найденном мальчике его отцу, у которого в этот момент находились сотрудники полиции, осуществлявшие разыскные мероприятия, – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. – Сейчас Андрей находится дома, медицинская помощь ему не требуется».

В полиции добавили, что мальчик объявлялся в розыск уже в четвертый раз, а число его уходов из дома даже больше. «Подросток проживает в благополучной семье, однако имеет ярко выраженную склонность к бродяжничеству», – отметили правоохранители.
comments powered by HyperComments