СК начал проверку по факту гибели роженицы в больнице

СК начал проверку по факту гибели роженицы в больнице
Фото: vk.com
Происшествия / 08 июля 2015 / 17:50 / Александра Филонова
Молодая женщина скончалась в роддоме городской клинической больницы №25 в Новосибирске. По словам родственников и друзей, ее беременность протекала нормально, и тревожных сигналов не было, в случившемся они винят врачей. В Следственном комитете по данному факту назначили проверку. 

В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области начали проверку по факту смерти молодой женщины в городской клинической больнице №25. 30 июня 32-летняя Надежда Рязанцева родила в роддоме больницы здоровую девочку, а вечером того же дня врачи констатировали ее смерть. 

«С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в Следственном комитете.

О случившейся трагедии рассказали близкие и родственники погибшей женщины в социальных сетях. Они указали, что девочка у Надежды Рязанцевой родилась здоровой, о проблемах с самочувствием матери ее мужу в тот день не сообщали. По словам родственников, Надежда во время беременности вела здоровой образ жизни, проблем у нее не было. 

Надежда Рязанцева4.jpg

«Заключение – острая сердечная недостаточность. Но сердце было здоровое, Надя наблюдалась у хорошего врача всю беременность», – рассказала одна из знакомых молодой женщины по имени Анастасия. 

В социальных сетях объявили розыск женщин, которые рожали в том медицинском учреждении и в то же время, что и Надежда Рязанцева. Они предположили, что причиной трагедии могла стать большая кровопотеря, которую не заметили врачи. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2