Задержан подозреваемый в убийстве Антона Кривошеева

Задержан подозреваемый в убийстве Антона Кривошеева
Происшествия / 28 мая 2015 / 22:16
Предполагаемый убийца Антона Кривошеева, чемпиона мира по карате, задержан в Новосибирске. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. По некоторым данным, он был убит 21 мая на станции технического обслуживания автомобилей.

Информация о задержании подозреваемого прозвучала вечером в четверг, 28 мая, в эфире телеканала LifeNews. Спустя некоторое время ее официально подтвердили и в МВД, и в Следственном комитете, причем оба ведомства записали этот успех оперативной работы на свой счет.

В полиции сообщили, что задержан житель Новосибирска 1948 года рождения, который оказывал потерпевшему услуги по ремонту автомобиля. «Предположительно, убийство было совершено в автомастерской, расположенной на территории Октябрьского района, откуда впоследствии было вывезено тело погибшего», – говорится в сообщении управления МВД по Новосибирской области. Следователи, в свою очередь, указали, что «мотивом совершения преступления явился конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего».

Отметим, что также поступили уточненные данные о причине смерти Антона Кривошеева – «от обильной кровопотери, образовавшейся в результате пяти огнестрельных ранений». Ранее сообщалось, что ему выпустили в спину четыре пули.

Напомним, что Антон Кривошеев пропал 21 мая. Молодой человек вышел днем из дома, сел в свой автомобиль Porsche Cayenne, и с тех пор его местонахождение было неизвестно. Машину нашли позднее на улице Лазурная, документов и мобильного телефона в ней не было. 

Поиски молодого человека продолжались до понедельника, пока случайный прохожий не наткнулся на завернутое в мешок тело возле садового общества в Октябрьском районе города. В погибшем опознали Антона, на его теле обнаружили ушибы, голова была разбита, а на спине были следы от пулевых ранений. Уголовное дело по факту случившегося расследуют в Следственном комитете региона. 
comments powered by HyperComments