Антона Кривошеева убили четырьмя выстрелами в спину

Антона Кривошеева убили четырьмя выстрелами в спину
Фото: Антон Кривошеев (крайний слева), karate.bananet.ru
Происшествия / 26 мая 2015 / 10:45
Уголовное дело возбуждено по факту убийства новосибирца Антона Кривошеева. По предварительным данным, он был застрелен в спину. Источники в правоохранительных органах указали, что на теле были также множественные следы побоев – чемпиону мира по карате также разбили голову. Следствие отрабатывают несколько версий произошедшего и ищет человека, который бросил машину погибшего, попав при этом под прицел камеры видеонаблюдения.

Одну видеозапись с камер наружного наблюдения уже предоставили телеканалам. Между тем, человек, припарковавший Porsche Cayenne Кривошеева у магазина «Холидей» на Лазурной, его называют предполагаемым убийцей, попал не в один объектив, со всеми материалами в данный момент работают сотрудники полиции и Следственного комитета.

Как сообщал Сибкрай.ru, молодой человек пропал 21 мая, в минувшие выходные к его поискам присоединились волонтеры и полиция. Последний раз 25-летнего Антона Кривошеева видели днем в четверг, он вышел из дома и сел в свой автомобиль Porsche Cayenne. Обнаруженная позднее машина была закрыта на сигнализацию, внутри не оказалось ни документов, ни телефона. 

Тело Кривошеева было найдено 25 мая около 14.00 случайным прохожим у гаража недалеко от СНТ «Кристалл», это в Октябрьском районе Новосибирска. В полиции сразу сообщили, что «тело с травмой в области головы лежало в пакете». Позднее сотрудники управления Следственного комитета по Новосибирской области указали, что при осмотре трупа на нем были обнаружены «около четырех ранений в области спины, предположительно являющихся огнестрельными».

«Кровь была на спине, бедре, голова сильно повреждена. Вероятно, его сильно избили», – сообщил сотрудник правоохранительных органов, побывавший на месте обнаружения тела. Точное заключение о причине смерти и характере указанных ранений будет получено после проведения судебно-медицинского исследования, указали со своей стороны в Следственном комитете.

Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по карате кекусин-кан в весе до 65 килограммов, занимался также боями смешанного стиля, тренировал детей. По словам его родных и друзей, алкоголь не употреблял, вел здоровый образ жизни, видимых конфликтов у него ни с кем не было. Между тем, по некоторым данным, он сотрудничал с определенными группами влияния, известными в Первомайском районе Новосибирска, а также занимался собственным бизнесом – пытался организовать в одном из сел приемку и переработку молока.


comments powered by HyperComments