Пропавший в Новосибирске таксист был убит

Происшествия / 13 марта 2015 / 11:26
Молодой мужчина, работавший таксистом и пропавший неделю назад в Новосибирске, найден мертвым. Его гибель подтвердили в правоохранительных органах. По предварительным данным, 25-летний Владимир Казаркин был убит.
Как сообщили порталу Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области, труп Казаркина был найден накануне в Новосибирске с признаками насильственной смерти. «Уже есть подозреваемый в совершении преступления», – указали в ведомстве. По словам представителя полиции, расследованием дела занимается Следственный комитет.

[upd] Чуть позднее в региональном главке МВД сообщили, что по подозрению в совершении преступления были задержаны два человека – жители поселка Листвянка в возрасте 22 и 27 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности. «Предварительно установлено, что подозреваемые, находясь в алкогольном опьянении, с целью завладения автомобилем, избили водителя, а затем задушили его шнурком от куртки», – рассказали в полиции.

Парень пропал вечером 6 марта. Его розыском занималась как полиция, так и волонтеры «ДоброСпаса». В ориентировке указывалось, что перед исчезновением он повез пассажиров в поселок Ярки Черепановского района. Между тем машину таксиста, «ВАЗ-2107» вишневого цвета, нашли позднее на улице Петухова в Новосибирске.

пропал казаркин.jpg

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
comments powered by HyperComments