Парень выжил после падения с шестого этажа в Новосибирске

Происшествия / 02 марта 2015 / 14:14 / Александра Филонова
Молодой человек пытался покончить с собой накануне вечером в Заельцовском районе Новосибирска. Он выпрыгнул из окна на шестом этаже и упал на козырек подъезда. Парень остался жив, его госпитализировали с травмой живота и сотрясением мозга. 
20-летний молодой человек выпрыгнул из окна своей квартиры на улице Кропоткина. По предварительным данным управления МВД по Новосибирской области, на этот шаг парня толкнула ссора с девушкой, однако эта версия, как отметили в ведомстве, еще будет проверяться.
 
«Он выпрыгнул из окна, но так как внизу было много снега, он упал в сугроб и остался жив, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель полицейского ведомства Антон Сурнин. – Он сразу же был госпитализирован».

Еще на месте происшествия медики диагностировали у молодого человека травму живота и сотрясение мозга. С козырька подъезда молодого человека снимали спасатели городской аварийной службы «Витязь». «Ему оказали первую помощь. На эвакуационном щите при помощи альпинистского снаряжения он был спущен вниз», – добавил начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин.
comments powered by HyperComments