Пассажир иномарки погиб в аварии около «Глобуса»

Происшествия / 25 февраля 2015 / 19:09
Автомобиль Subaru Forester врезался в столб около театра «Глобус» в центре Новосибирска. Находившийся на заднем сидении молодой человек не был пристегнут и вылетел от удара на проезжую часть. За его жизнь боролись врачи, но спасти его им не удалось.
Авария произошла минувшей ночью на Октябрьской магистрали неподалеку от театра «Глобус». Как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирску, автомобиль Subaru Forester двигался со стороны улицы Каменская в сторону улицы Серебренниковская. Водитель иномарки не справился с управлением и влетел в фонарный столб.

«Он врезался в столб, после чего автомобиль занесло на металлический забор. Стаж водителя два года, это достаточно молодой водитель, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления ГИБДД по городу Новосибирску Константин Шкабарня. – Установлено, что в момент аварии он был трезв». 

дтп субару3.jpg

В результате ДТП погиб 23-летний пассажир иномарки. Он ехал на заднем сидении автомобиля и от удара вылетел на проезжую часть. Он получил множество тяжелых травм, был госпитализирован, но врачи спасти его не смогли. Кроме него в машине находился еще один пассажир, он ехал на переднем сидении. Все трое, по предварительной информации, не были пристегнуты.  

Фото: vk.com/act54
comments powered by HyperComments