Молодая мать выбросила новорожденного в мусорный контейнер

Молодая мать выбросила новорожденного в мусорный контейнер
Происшествия / 19 февраля 2015 / 09:55
Новорожденный ребенок был найден в мусорном контейнере в Ленинском районе Новосибирска. Мать грудничка полицейские нашли с помощью служебной собаки.
Ребенка нашел в мусорке у дома по улице Полтавской горожанин, это случилось около 19.00. Грудничок был завернут в полиэтиленовый пакет, и это при том, что температура на улице в тот вечер – около минус 25 градусов. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, мужчина сразу позвонил в полицию, а ребенка забрал в автомобиль.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции применили служебно-разыскную собаку, которая, взяв  след,  привела  их  к   квартире  дома по улице Полтавской,  где была установлена мать новорожденной девочки – 19-летняя жительница Ленинского района. В настоящее время девочка госпитализирована в детскую городскую больницу, находится в реанимации, ее жизни ничего не угрожает», – сообщили в правоохранительных органах.
 
Уголовное дело против девушки будет возбуждать и расследовать Следственный комитет, полиция уже передала в ведомство все материалы.
comments powered by HyperComments