Дальнобойщик вылетел из грузовика от удара внедорожника

Происшествия / 16 января 2015 / 12:34
Внедорожник Infinity протаранил грузовую фуру в Ленинском районе Новосибирска. От удара из кабины грузовика вылетел готовившийся ко сну дальнобойщик, однако пострадал в аварии только водитель Infinity. По предварительным данным, он был пьян. 
Авария произошла накануне в 22.00 на улице 2-ая Станционная. По данным управления ГИБДД по Новосибирской области, водитель автомобиля Infinity протаранил припаркованную на обочине фуру Volvo-SH 12, после чего это фура врезалась в припаркованный рядом второй такой же грузовик. 

По словам очевидцев в социальных сетях, удар был такой силы, что один из дальнобойщиков вылетел из кабины фуры. Он готовился ко сну и уже был в спальнике, в руках у него была кружка с кипятком, который, вылившись, обжег ему ногу.
 
Очевидцы указали, что внедорожник двигался со скоростью около 100 километров в час, в результате столкновения оказалась полностью уничтожена передняя часть автомобиля, одно колесо отлетело в сторону, на крыше появилось несколько вмятин. В Госавтоинспекции сообщили, что водитель Infinity получил ушиб головного мозга. По предварительным данным, он мог быть пьян.
comments powered by HyperComments