Попавшим в ДТП под Новокузнецком новосибирцам нужна кровь

Происшествия / 14 января 2015 / 12:51
Трое молодых жителей Новосибирска попали в аварию на трассе по пути из Шерегеша в Кемеровской области – в их автомобиль врезалась встречная иномарка. В результате аварии двое парней впали в кому, их родственники просят сдать кровь, необходимую для операции.
Эта авария произошла днем 11 января на трассе под Новокузнецком. Молодые люди возвращались из Шерегеша на автомобиле Toyota Camry, когда со встречной полосы вылетел автомобиль Volkswagen Passat. Как сообщили в управлении ГИБДД по Кемеровской области, водитель Volkswagen не справился с управлением и его занесло. В результате столкновения водитель вылетевшей на встречку иномарки погиб, трое новосибирцев же были госпитализированы.  

Один из молодых людей, Иван Путилин, сломал спину, однако жизнь его в неопасности, врачи говорят, что после восстановления он сможет ходить. Двое других, Дмитрий Хохлов и Антон Макаров, впали в кому, для них родственники и собирают кровь. Несмотря на то, что сдавать ее нужно в Новокузнецке, куда доставила молодых людей «скорая», жители столицы Сибири не остались в стороне. В группе, которую родственники пострадавших парней создали в социальной сети «ВКонтакте», новосибирцы пишут, что специально поехали в соседний регион сдать кровь. Правда, там они столкнулись с трудностью – сдать кровь можно только с местной пропиской. На призыв помощи откликнулись жители Кемеровской области.
comments powered by HyperComments