Женщина зарубила пенсионеров за несколько часов до Нового года

Женщина зарубила пенсионеров за несколько часов до Нового года
Происшествия / 12 января 2015 / 19:52
Жительница Мошковского района Новосибирской области обвиняется в двойном убийстве. Жертвами преступления стали два пенсионера, а добычей – накопления стариков.
36-летней женщине уже предъявлено обвинение в «убийстве двух лиц», сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области. Она была задержана в результате следственно-оперативных мероприятий, в ее отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на подтверждение ее причастности к преступлению. В ходе следствия ей дополнительно будет предъявлено обвинение по пункту «з» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России – «убийство из корыстных побуждений», – указали в ведомстве.

Преступление было совершено днем 31 декабря в деревне Широкий Яр. Местная жительница проникла на территорию частного домовладения, где жили знакомые ей старики – пенсионер 78 лет и его 75-летняя супруга. По версии следствия, женщина «с использованием тяжелого предмета» совершила убийство, «нанеся множественные рубленные раны». Из дома она ушла, похитив 50 тысяч рублей.
comments powered by HyperComments