Полицейский сбил пешехода на трассе

Происшествия / 10 января 2015 / 23:53
Два дорожно-транспортных происшествия с участием сотрудников полиции случились накануне вечером, 9 января. На трассе «Сузун – Черепаново» страж порядка стал виновником серьезной аварии с пострадавшими, на «Байкале» под колесами авто, которым управлял правоохранитель, был ранен пешеход.
Наезд на М-53 произошел в 22.40. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, сотрудник полиции, «находясь в свободное от службы время», ехал на своей Subaru в сторону Новосибирска. На 54 километре трассы он сбил 44-летнего жителя поселка Сокур, «который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода». 

Мужчина получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. В полицейском ведомстве начали служебную проверку по факту произошедшего.

Разбирают в МВД и другое ДТП того же дня. В 18.25 на трассе «Сузун – Черепаново» полицейский на личной Toyota не справился с управлением и врезался в Honda Integra, за рулем которой была 44-летняя жительница Новосибирска. Honda после удара отлетела на стоявшего перед ней на проезжей части 47-летнего водителя грейдера. Госпитализированы была женщина-водитель пострадавшей иномарки и водитель грейдера.
comments powered by HyperComments