Два ребенка ранены в ДТП в Новосибирске

Происшествия / 07 января 2015 / 16:02
Девять человек пострадали за последние сутки на дорогах в Новосибирской области. Сразу четверо, включая двух детей, получили ранения в столкновении иномарки и грузовика в Дзержинском районе столицы Сибири.
Toyota Raum врезалась в Nissan Diesel у дома № 56/1 по улице Полякова около 19.10. Водитель легковой иномарки, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Как сообщил в управлении ГИБДД по региону, в результате этой аварии пострадали четыре человека: водитель Raum, мужчина 1965 года рождения, получил закрытый перелом ребра, ушиб правого легкого, осложненный пневмоторекс, его пассажирка, женщина 1972 года рождения, – ушиб грудной клетки, осложненный пневмоторекс, ехавшие с ними девочки 2002 года рождения – закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения, ушибы.

Серьезная авария произошла тем же вечером на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в Тогучинском районе области. Toyota Vitz на встречке врезалась в «ГАЗ-31029». В этом ДТП пострадали водитель «Волги», мужчина 1989 года рождения (закрытый перелом нижней челюсти, закрытый перелом пястной кости правой нижней конечности, и его пассажир (ушиб левого локтевого сустава).

Одной из самых обсуждаемых в Сети аварий стал «залет» неумелого «дрифтера» на кольце перед цирком в Новосибирске. Молодой человек выделывался на Subaru Impreza, но навыков не хватило, и он врезался в Suzuki Grand Vitara. Голову в этом ДТП разбила пассажирка Subaru.
comments powered by HyperComments