Три смертельных ДТП за праздничные сутки

Происшествия / 05 января 2015 / 14:23
Пять человек погибли на дорогах Новосибирской области 31 декабря и 1 января. Две крупные аварии с погибшими случились в последний день ушедшего года. В одной из этих аварий погиб маленький ребенок.
В последний день 2014 года в Новосибирской области произошло два крупных ДТП, унесших жизни четырех человек. Днем 31 декабря в Ордынском районе автомобиль Toyota Land Cruiser совершил столкновение со встречным Nissan Wingroad, после чего Toyota влетела в еще один автомобиль Nissan Bluebird, а осколки от поврежденных машин отлетели в Mercedes Benz. 

Как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области, в результате аварии погибли два пассажира Nissan Wingroad – женщина 1987 года рождения и двухлетняя девочка. Водитель этого автомобиля получил ушиб грудной клетки, пассажирка Toyota получила сотрясение мозга и гематому лобной области, а водитель Land Cruiser, мужчина 1947 года рождения, получил сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, рваную рану правого уха и закрытый перелом плечевой кости. 

А два часа спустя уже в Тогучинском районе на трасе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» произошло столкновение встречных Volkswagen Passat Mitsubishi Outlander. В этой аварии погибли водитель и пассажир автомобиля Volkswagen. Пассажирка этого же автомобиля получила открытый перелом правого плеча, закрытый перелом бедра, травматический шок третьей степени, еще одна пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, рвано-ушибленную рану затылочной области, ушиб грудной клетки. Пострадал также водитель Mitsubishi, у него сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, рваная рана в области подбровной дуги, закрытый перелом ребер, тупая травма живота, закрытый перелом бедра и правой голени, рваная рана коленного сустава и шок первой степени.

Первый день нового года на дорогах региона выдался значительно более спокойным. Была зарегистрирована всего одна авария, правда, закончилась она трагедией. Рано утром в Ленинском районе Новосибирска молодой водитель на автомобиле BMW X5 сбил пешехода на Коммунальном мосту. Мужчина был госпитализирован с ушибом головного мозга и скончался в больнице.

comments powered by HyperComments