Мужчина спрыгнул на пути на станции метро «Студенческая»

Происшествия / 05 января 2015 / 13:31
Житель Омской области устроил пробежку по тоннелю в новосибирском метро, он спрыгнул на пути на станции «Студенческая» и побежал по тоннелю в сторону станции «Площадь Маркса». Один из поездов был экстренно остановлен. Мужчине за это выписали штраф в 20 тысяч рублей.
Произошло это еще днем 22 декабря 2014 года. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, спрыгнувший на рельсы мужчина едва не стал причиной серьезного сбоя в работе подземки. Мужчина устроил пробежку по путям со станции метро «Студенческая», однако до «Площади Маркса» ему добежать не дали. 

«Службам метрополитена пришлось экстренно остановить один из составов прямо в туннеле. В результате происшествия был нарушен график движения поездов, –  рассказали в полиции. – Сотрудники отдела полиции на метрополитене задержали правонарушителя, едва не парализовавшего работу новосибирской подземки. Им оказался 30-летний житель Омской области». 

В суде мужчину признали виновным в нарушенкии требований по соблюдению безопасности. Ему выписали штраф 20 тысяч рублей.
comments powered by HyperComments