Грабители сорвали с прохожего норковую шапку

Происшествия / 29 декабря 2014 / 09:48
Типичные для конца 1990-х – начала 2000-х годов преступления начали появляться в сводках региональной полиции. В будущем году, на фоне экономического кризиса, правоохранители ждут увеличения количества уличных грабежей.

Вечером в субботу в Железнодорожном районе Новосибирска двое мужчин сорвали с прохожего норковую шапку. Убежать злоумышленниками не дали полицейские патрульно-постовой службы, они поймали 34-летнего жителя Октябрьского района и 38-летнего приезжего из Омской области и доставили в ближайший отдел полиции.

Только в эти выходные стражи порядка сообщили о нескольких грабежах. В тот же вечер два «гастролера», жители Новокузнецка в возрасте 28 и 30 лет, ограбили 41-летнего новосибирца на улице Бориса Богаткова. Преступники отобрали у него мобильный телефон и автонавигатор. Поймали грабителей спустя несколько минут полицейские. Ранее на улице Королева неизвестный, разбив окно продуктового киоска, отобрал у продавца  фрукты. 

Приметой «90-х» назвали комментаторы в социальных сетях сообщения о фактах стрельбы на площади Станиславского (по некоторым данным, после ДТП водитель автомобиля Mercedes-Benz начал «палить» по другому участнику аварии) и во дворе одного из домов по улице Гоголя. По крайней мере, по второму инциденту в полиции данных нет. 
comments powered by HyperComments