Игроки детской баскетбольной команды отравились в Новосибирске

Игроки детской баскетбольной команды отравились в Новосибирске
Происшествия / 26 декабря 2014 / 14:22
Массовое отравление детей произошло в Новосибирске. О нем сообщил тренер баскетбольной команды «Спартак» из Санкт-Петербурга. Пострадавших забрали из больницы недолеченными, потому как коллективу нужно возвращаться с выездных игр.
Отравившиеся дети приезжали в столицу Сибири на тур чемпионата Детско-юношеской баскетбольной лиги. Как сообщил тренер «Спартака-ДЮБЛ» Сергей Гришаев, его игроки были госпитализированы в 1-ю инфекционную больницу.

«Все игроки, приехавшие на тур в Новосибирск, были госпитализированы с диагнозом «отравление и эмпирит средней тяжести», – рассказал он ТАСС. – Сейчас ребят отпустили под мою ответственность, но в течение недели им запрещены физические нагрузки, и наша команда не сможет провести два заключительных матча тура против клубов «Локомотив-Кубань» и «Зенит».

Гришаев отметил, что игроки других команд, участвующих в играх в Новосибирске, не пострадали. «Спартак-ДЮБЛ» должен улететь из города 28 декабря. «Обратные билеты были куплены заблаговременно, – сказал тренер. – Возможности поменять их у нас нет. Да и оставлять ребят в чужом городе на новогодние праздники не хотелось бы».
comments powered by HyperComments