Житель Новосибирской области погиб в боях на Украине

Происшествия / 23 декабря 2014 / 18:10
Молодого парня, погибшего в боях на Украине, похоронили во вторник в Убинском районе Новосибирской области. 25-летний Владимир Борохов был убит в Донецкой области в начале декабря, он воевал на стороне ополчения.
В аккаунте Борохова в «Одноклассниках» последние обновления фотографий были 5 декабря. Молодым человеком с 12 ноября было опубликовано несколько военных снимков, на которых он изображен с оружием и боевой форме.

Владимир Борохов.jpg

«Господи, помоги победить врагов Новороссии. Прости и помилуй защитников наших, воинов-ополченцев ставших на защиту Новороссии!» – такой статус он поставил 27 ноября. В комментариях к нему пользователь «Антимайдан ДОНБАСС» 8 декабря сообщил о гибели Владимира Борохова, там же теперь знакомые пишут свои соболезнования родным парня.

По некоторым данным, погиб житель Новосибирской области в Шахтерском районе Донецкой области 7 декабря. «Сегодня был тяжелый день. Для бойцов. #Никишино Погиб Меченный. 25 лет. из Новосибирска. Был в Чечне. По нему отработали из пулемета во время операции. Светлая память #Никишино», – такое сообщение появилось в тот день в группе «глаз ополчения днр» в социальной сети «ВКонтакте». В других пабликах эту информацию также подтвердили, указав, что Борохов был наемником.

До отъезда на Украину молодой человек служил в правоохранительных органах.

Владимир Борохов 3.jpg

Фото: аккаунт Владимира Борохова на ok.ru
comments powered by HyperComments