Новокузнечанка пропала у вокзала в Новосибирске

Происшествия / 18 декабря 2014 / 13:06
Работница вагона-ресторана пропала без вести в Новосибирске. 31-летнюю Алену Акулич из Новокузнецка ищут с начала декабря. К поискам подключились волонтеры.
Алена Акулич работала в вагоне-ресторане состава, который 3 декабря ушел на Сургут. Хватились ее еще накануне вечером. Около 21.00-22.00 она пошла провожать коллегу к остановке у вокзала «Новосибирск-Главный», но к поезду не вернулась. Как рассказали в новосибирской поисковой организации «ДоброСпас», когда ей звонила в последний раз мама, женщина была в магазине «Сибириада» (ближайший к вокзалу – на улице Ленина).

«Мы распространяем ориентировки по городу и в интернете, уже обзвонили морги, на очереди – больницы, – рассказала представительница волонтеров Оксана Курских. – Находимся на связи с полицией, в ближайшее время будем обходить магазины в районе вокзала».

Пропавшая Алена Акулич.jpg

Приметы Алены Акулич: рост 150 сантиметров, худого телосложения, глаза голубые, волосы белые, обесцвеченные, средней длины. Была одета в черный пуховик ниже колена на замке с капюшоном, синие джинсы, черные сапоги на высоком каблуке. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшей Акулич просят сообщать в полицию или волонтерам: 020, 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
comments powered by HyperComments