Таксисты в «Толмачево» устроили драку за клиента

Происшествия / 16 декабря 2014 / 17:26
Драка между двумя таксистами произошла на входе во внутренний терминал новосибирского аэропорта «Толмачево». 26-летний водитель нанес несколько ударов своему оппоненту и пригрозил расправой, если он еще раз появится в аэропорту. Оба мужчины были задержаны правоохранителями.
Очередной конфликт между таксистами произошел на входе в аэропорт «Толмачево». Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, один из участников драки работает на индивидуального предпринимателя, второй – является сотрудником одного из таксомоторных предприятий города. Конфликт произошел из-за клиента.

«Получилось так, что один увидел, как второй выходит из аэропорта с клиентом, и это ему не понравилось. Он ударил его несколько раз, а потом сказал, чтобы он больше там не появлялся», – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель транспортной полиции Аягоз Ашимова. 

Известно, что набросившемуся на другого таксиста мужчине 26 лет, его оппоненту – 54. Оба были доставлены в отдел полиции, по факту случившегося проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение. Старший таксист отправился получать медицинское заключение. 

Отметим, что это не первое столкновение таксистов в «Толмачево» в этом месяце. 3 декабря за клиента вступили в драку еще два таксиста, в результате чего один из мужчин получил ножевое ранение.  Ранен был сотрудник компании «Гранд-Авто», которая обладает лицензией на работу в «Толмачево». Вторым участником конфликта был сотрудник другого таксомоторного предприятия.
comments powered by HyperComments