Два человека погибли в массовом ДТП на трассе М-53

Происшествия / 15 декабря 2014 / 11:53
Смертельное столкновение нескольких иномарок произошло на трассе «Байкал» в Болотнинском районе Новосибирской области 14 декабря. В результате массовой аварии погибли два человека. Причиной ДТП стал выезд одного из участников движения на встречку.
Произошло столкновение на 60 километре М-53 около 13.50 воскресенья. По уточненным данным, 49-летний житель Томска на Toyota Land Cruiser Prado выехал на встречную полосу, где врезался в Kia Spectra, после чего с Kia столкнулись Infiniti и Renault Logan.

«В результате ДТП погибли два пассажира Kia Spectra, мужчины в возрасте 25 и 35 лет, 34-летний водитель данного автомобиля был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. В ДТП также пострадали 32-летний водитель Infiniti и его пассажирка 29 лет, получившие ушибы и ссадины. Им была оказана помощь на месте», – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Отметим, что, по некоторым данным, погибшие в этом ДТП были сотрудниками ГУФСИН, которые ехали на смену в одну из исправительных колоний. Расследованием обстоятельств аварии занимаются следователи отдела полиции по Мошковскому району. Уже заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

Отметим, что это не единственный смертельный случай, произошедший на дорогах региона в минувшие выходные. Три человека погибли в столкновении «Лады» и Toyota yа трассе К-19р в Карасукском районе в субботу. Жертвами аварии тогда стали  двое мужчин и женщина, еще двое пострадавших доставлены в лечебное учреждение.
comments powered by HyperComments