Мужчина расстрелял соседей во время ссоры

Мужчина расстрелял соседей во время ссоры
Происшествия / 15 декабря 2014 / 10:25
Два человека погибли, еще два ранены в результате стрельбы Барабинске Новосибирской области. Огонь из ружья по компании молодых людей открыл сосед, он сбежал, но был пойман полицией.
Произошла трагедия рано утром в субботу, 13 декабря. Примерно около 4.30 в подъезде дома по улице Деповская вспыхнула ссора между 25-летним жителем этого дома и четырьмя гостями из соседней квартиры.

«Местный житель взял ружье и произвел несколько выстрелов в своих оппонентов. В результате двое молодых людей в возрасте 21 года и 26 лет скончались на месте, еще двое потерпевших – 22 и 33 лет – доставлены в больницу с огнестрельными ранениями», – рассказали в управлении МВД по региону.

«В квартире жилого дома в Барабинске находились 11 человек. В связи с поздним временем суток сосед по квартире зашел к ним и сделал замечание. Компания молодых людей отреагировала неадекватно, в результате возник конфликт, после чего сосед взял ружье и произвел несколько выстрелов, причинив двум мужчинам смертельные ранения и ранив еще двух», – со своей стороны уточнили в следственном управлении Следственного комитета.

Преступник скрылся с места происшествия. Его удалось задержать на следующий день. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что это не единственный бытовой конфликт в жилом доме за выходные. Как в случае в Барабинске, из-за шума возник конфликт и в одном из домов в Ленинском районе Новосибирска. Рано утром того же дня был ограблен владелец комнаты в общежитии на Ветковской. Он сделал замечание шумевшей на лестничной площадке компании, за что трое молодых людей и девушка избили его, забрали мобильный телефон и некоторые личные вещи. 

Злоумышленников нашли быстро – сначала одного, а затем и всех остальных. У 17-летнего не работающего и не учащегося молодого человека были обнаружены и изъяты похищенные вещи.


comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире