Трое детей оказались под завалами сгоревшего дома

Происшествия / 01 декабря 2014 / 12:42
Частный дом сгорел минувшей ночью в селе Морозовка Новосибирской области, из дома успели спастись шесть человек, в том числе, четверо детей. Еще трое детей остались под завалами, родители не успели вытащить их из дома – пламя распространялось слишком быстро.
Трагедия произошла минувшей ночью, огонь вспыхнул в частном доме в селе Морозовка около 01.30. Частный дом был построен из горючих материалов, и пламя охватило его очень быстро. Из дома успели выбраться шесть человек – 35-летний отец семейства, 32-летняя мать и четверо их детей в возрасте от полутора до восьми лет.

«Жизни их ничего не угрожает, они в больнице, помощь им оказали. У них отравление угарным газом, и когда спасались из дома, разбили стекло, порезались, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. – Там еще было трое детей, которых не успели вытащить. Пламя распространялось быстро, их не успели спасти».

Оставшиеся в доме дети в возрасте от восьми до десяти лет. Их пока спасателям и правоохранителям обнаружить не удалось. Поиски усложняются тем, что вовремя пожара рухнула крыша, и теперь специалистам приходится разбирать завалы. Пожар к настоящему моменту уже был потушен. По предварительным данным, произошло возгорание из-за неисправности печи. Как отметили в полицейском ведомстве, это уже не первый подобный случай за текущий отопительный период. 

Фото: управление МЧС по Новосибирской области
comments powered by HyperComments