Голый мужчина бегал по центру Новосибирска

Происшествия / 01 декабря 2014 / 11:57 / Александра Филонова
Очередного голого мужчину видели в центре Новосибирска в минувшее воскресенье. По словам очевидцев, он бежал куда-то с «невозмутимым видом». В полицию сообщения об этом случае не поступали. 
Фотография обнаженного мужчины, который пробегает мимо киоска с мороженным на площади Ленина в Новосибирске, появилась в социальных сетях минувшим вечером. Видели его в воскресенье днем, по словам очевидцев, на площади Ленина голый мужчина свернул с улицы Орджоникидзе и побежал по Красному проспекту – в сторону метро. «Бежит с таким невозмутимым видом, – написала в социальной сети «ВКонтакте» увидевшая мужчину Евгения. – По нему видно, что чел полностью вменяемый, трезвый». 

голый.jpg

Как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области, сообщений об этом инциденте в полицию не поступало. Пользователи социальных сетей уже построили сразу несколько версий и даже пошутили, что так новосибирец отпраздновал небольшое потепление после морозов, которые на прошлой неделе были со значениями около минус 30 градусов.
 
Напомним, что в ноябре другого голого мужчину в центре города задержали инспекторы ДПС. Тот был сильно пьян, сперва он бежал по улице в нижнем белье, потом забрался в чужую машину, на крыше которой в итоге, раздевшись догола, начал прыгать. После этого его и задержали. 

Фотографии не по погоде одетых людей новосибирцы выкладывают в социальные сети регулярно. Только за последний месяц уже набралась целая коллекция – в объективы попадали люди в шортах, с голым торсом, и все это – во время значительного похолодания. 

люди зимой4.jpg

люди зимой3.jpg

Фото: «Типичный Новосибирск»«Новосибирск [official page]»
comments powered by HyperComments