Полиция опровергла данные о поножовщине в «Сан Сити»

Полиция опровергла данные о поножовщине в «Сан Сити»
Происшествия / 26 ноября 2014 / 12:25
Потасовку двух молодых людей, произошедшую во вторник, 25 ноября, в «Сан Сити» (это на Маркса в Ленинском районе Новосибирска), обсуждают в социальных сетях. Очевидцы сообщили, что один из участников конфликта ударил другого ножом. В полиции же эту информацию опровергли, указав, что кровью пол торговом центре молодые люди залили без применения оружия.
«Да, была драка, но не было никакой поножовщины, – прокомментировала для Сибкрай.ru Елена Мельчакова, представитель управления МВД по Новосибирской области. – Случился конфликт между двумя молодыми людьми, это их личные отношения. Все участники установлены, задержаны, проводится проверка».

В правоохранительных органах также отметили, что молодые люди сильно избили друг друга. 

По рассказу жителя Новосибирска по имени Сергей, опубликованному в одном из популярных новосибирских пабликов в «ВКонтакте», произошла драка незадолго до закрытия торгового центра, около 21.30. Дрались двое парней, один из них достал нож и ударил им своего оппонента, порезав ему сухожилия. После этого вооруженный молодой человек сбежал. Охрана «Сан Сити» вызвала полицию и «скорую». Пострадавший потерял много крови. По некоторым данным, он был нетрезв. 

2.jpg

Фото: vk.com
comments powered by HyperComments