Шестилетняя девочка погибла в столкновении иномарок на трассе

Шестилетняя девочка погибла в столкновении иномарок на трассе
Происшествия / 24 ноября 2014 / 14:03
Пять человек стали жертвами ДТП в Новосибирской области за выходные дни. Сразу два человека, в том числе – маленький ребенок, погибли в лобовом столкновении на трассе М-51 в Чановском районе. По предварительным данным, один из водителей не справился с управлением на заснеженной дороге.
Произошла трагедия около 15.00 воскресенья на 411 километре трассы «Новосибирск – Омск». В областной Госавтоинспекции описали, что Toyota Corolla при обгоне фуры DAF выехала на полосу встречного движения, где врезалась в Nissan Murano. Вторую иномарку отбросило на грузовик. В полиции региона добавили, что водитель первой иномарки не справился с управлением.

В результате столкновения на месте ДТП погибли 62-летняя женщина и шестилетняя девочка – пассажирки Toyota. Они были пристегнуты, но удар был столь сильным, что средства безопасности их не спасли. Травмы в этой аварии также получили другие пассажиры этой иномарки – мужчина и мальчик пяти лет, у ребенка черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника.

ДТП 1.jpg

ДТП 2.jpg

Еще два смертельных ДТП произошли в регионе в субботу, 22 ноября, причем почти в одно и то же время – около 6.30-7.00. Под Новосибирском лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2110» и Mazda MPV. Житель села Новопичугово, управлявший «десяткой», выехал на встречку, его пассажир, 49-летний житель села Ярково, получил тяжелые травмы и был госпитализирован в городскую клиническую больницу №34, где скоро скончался. 

На Ордынской трассе разбилась «девятка». Отечественный «ВАЗ-2109», следуя в сторону областного центра, в районе поселка Верх-Тула при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с трактором-погрузчиком, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. На месте происшествия погибли водитель легковушки и его пассажир. Очевидцы отметили, что «девятка» пошла на обгон в условиях плохой видимости – шел снег.

Фото: Дмитрий Ситников / «Эпичные Чаны»
comments powered by HyperComments