Женщина пропала по пути в гипермаркет

Происшествия / 20 ноября 2014 / 19:56
33-летнюю женщину вместе с автомобилем Toyota Caldina ищут в Новосибирске. Последний раз ее видели 8 ноября, она направлялась за покупками в гипермаркет «Лента».
Волонтеры новосибирского «ДоброСпаса» приступили к поискам пропавшей 33-летней Светланы Захаровой. Женщина исчезла вечером 8 ноября, когда она отправилась в гипермаркет «Лента» в Кировском районе города. Поехала она туда на своем автомобиле – черной Toyota Caldina. Местонахождение женщины с тех пор неизвестно.

Рост пропавшей Светланы Захаровой 166 сантиметров, телосложение плотное, волосы светлые, глаза зеленые. В день исчезновения на ней были черная кофта с рисунком из страз на спине, светло-синий кардиган, черные лосины и сапоги черного цвета до колен. С собой у нее был красный пуховик, который лежал в машине, а также черная лаковая сумочка, телефон Samsung на две sim-карты и пакет документов. 

Пропавшая Захарова.jpg

О местонахождении женщины можно сообщить волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-87-11, а также в полицию по телефону 02. 

Отметим, что в четверг стало известно, что нашелся пропавший в Новосибирске 15-летний подросток Кирилл Писков. Мальчика искали с 6 ноября, как сообщили волонтеры, с ним все в порядке. 

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»


comments powered by HyperComments


Новости СМИ2



По материалам: http://pitersports.ru/news/others/731-pobeda-blagodarya-opytu.html.